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  • 2009.05.18 Monday
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下半身やせ食事法-素材の味を楽しむ

下半身やせを目指すならば、同時に素材の味を楽しめるようになりましょう。


普段料理を食べる際に、ドレッシングやしょうゆ、ソース等をかけると思います。

でも、試しにドレッシング等をかけずに食べてみてください。

もちろん、物足りない、と感じる場合も多いと思いますが、一方で、素材そのものの味がわかると思います。意外に素材そのものの味が濃いな、と感じる方も多いのではないでしょうか?


下半身やせを目指すためには、塩分を控えめにする必要があります。

普段つかっているドレッシング等を控える(あるいは控えめにする)と、当然塩分は控えめになるため、一番手がつけやすい部分といえます。

素材の味が楽しめて、かつ、塩分も控えられるのですから、下半身やせを目指すならば、ぜひ、ドレッシング等をかけない食事にチャレンジしてみてください。


ちなみに、私は、普段、ドレッシング等をほとんどかけないでいるのですが、下味だけでも十分おいしく食事をしています。


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